Автор: Люба Вейсc, дата публикации: 06.11.2017. 15:11

Возрастной рейтинг: 16+

Пора бы снова совершить путешествие в мир «Косплея Южной Кореи», поэтому познакомим вас с косплеершей из Сеула Pion Kim или просто Pion. Предпочитает девушка создавать очень эротичные образы. Если заглянуть на ее профиль на Facebook, то сразу можно заметить ссылку на онлайн-магазин, где можно приобрести постер с одной из ее работ. Одна такая фотография в формате А4 обойдётся вам в 15$. Но Pion не только фотографируется в своих образах, но и посещает различные косплей-фестивали, правда, в основном в пределах Азии.

Pion подходит к выбору персонажа осознанно и с фантазией, поэтому, решив создать образ злодейки из DC Comics, она не остановилась на одной Харли Квинн и воссоздала образ менее популярного персонажа, но более сложного со стороны реализации — Ядовитый Плющ.

Ядовитый Плющ или Памела Лилиан Айсли — враг Бэтмена. Судя по её внешнему виду (тело Плюща обвито растениями вместо одежды), основная ее способность — контроль растений. Отравившись ядом из древнего Египта, она получила свою способность и иммунитет ко всем существующим ядам.

photo by. Giro

Poison Ivy

Poison Ivy

oy9OKLS

K9k1nxM yL3yA3p

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz