Автор: Люба Вейсc, дата публикации: 01.10.2017. 16:10

Возрастной рейтинг: 16+

Сегодняшний материал отборнейшего косплея мы посвятили фигуркам Sisters of Eternal Mercy из Warhammer 40k.

Одну из участниц косплея (фото над заголовком) зовут Дарья Куликова, и помимо косплея девушка занимается фотографией. На косплей, который мы продемонстрируем ниже, она и две ее напарницы потратили целых полгода. Также у таллантливых девушек есть свой паблик вконтакте, где годного и необычного косплея на пресонажей из игр, аниме, кино, и, в общем-то, всех слоев поп-культуры — очень много. Обязательно подписывайтесь!

Sisters of Eternal Mercy — это альтернативные фигурки из вселенной Warhammer 40k. Деньги на производство этих фигурок ребята из TGG2: Light and Darkness собирали с миру по нитке, создав компанию на KickStarter, которая завершилась более чем успешно. Из заявленных 30.000$, бэкеры (пользователи, поддержавшие компанию своими средствами — прим. ред.) пожертвовали практически миллион зеленых (800.000$). На полученные средства студия сделала множество годных фигурок по демократичным ценам — можете заглянуть к ним в магазин.

А теперь предлагаем вам сравнить, насколько хорошо у российских мастериц-косплееров получился данный образ… (спойлер: слишком хорошо!)

Sisters of Eternal Mercy

Sisters of Eternal Mercy

au0XFZTI98s

C1drWMmZqzU vEYwkOX8_gI

mMbILQ0oL9M

 YFZEfO5vAos

QEqnws7vTqg d4JW1gWGNEQ

Ap2uf9151wM PWCO5IqeVWQ

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz