Автор: Люба Вейсc, дата публикации: 26.09.2017. 12:09

Возрастной рейтинг: 12+

С удовольствием продолжаем нашу новую рубрику “Отборный Косплей”, и на этот раз мы познакомим вас с очаровательной кореянкой Ташой (Tasha).

Таша родилась и проживает в Южной Корее. Она смотрит аниме, играет в видеоигры и обожает фотографироваться. До недавнего времени модель активно вела блог на корейском портале, но на момент написания статьи он оказался удален. Но ее твиттер-аккаунт цветет и пахнет регулярными обновлениями с фотосессий и частной жизни девушки, но, правда, на корейском языке.  

Что примечательно, косплей для Таши — основной род деятельности, у нее контракт с южнокорейской компанией по созданию костюмов и образов полного цикла: для фотосессий, публичных мероприятий, трансляций, выставок и рекламы — ‘’SPCATS’’.  В этой компании, кроме моделей, есть и небольшая команда невероятно талантливых мастеров, которые к каждой из работ подходят с невероятным энтузиазмом, ответственностью и любовью. Если вы — фанат косплея, то их портфолио, не оставит вас равнодушными.

А теперь, сам косплей. Ни для кого не секрет, что любимая игра и национальный вид спорта в Корее — это StarCraft. Поэтому не удивительно, что команда SPCATS решила максимально правдоподобно воссоздать образ главной героини серии и королевы клинков Сары Керриган.

Сара Керриган

Сара Керриган

 

33333 55555

66666

55555 22222

44444

Если вам интересно, сколько сил и труда было затрачено на этот косплей, то вам сюда — в подробнейший фотоотчет всего процесса создания этого образа.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Отборный Косплей #2 — Керриган"

Войти с помощью: 
avatar
Мария Мостюгина
Администратор

WOW!

wpDiscuz