26.12.2016
Возрастной рейтинг: 18+

На что выгоднее потратить кровные 300 рублей.

Недавно в Steam стартовала лютая зимняя распродажа, которая на несколько часов «положила» весь магазин. Сейчас в сервис Гейба Ньюэлла можно зайти без проблем. А это значит, что самое время от души потратить парочку-другую сотен рублей.

Читать далее »

Этой зимой в Steam по традиции горячо. Тысячи скидок и сочных предложений так и манят геймеров раскошелиться. Однако выбирать из всего этого околохалявного разнообразия нужно очень тщательно. Портал Gamanoid вам в этом поможет. Мы отфильтровали наиболее интересные акции предновогодней распродажи и теперь спешим скорее поделиться с вами.

Начнём, пожалуй, с «индюшатины». Футбольно-гоночная Rocket League предлагает овладеть ею со скидкой в 40%. Цена популярной забавы сейчас составляет всего 251 рубль. Так что если вы хотели взять её, но боялись, сейчас наступил момент X. Кооперативный инди-экшен Warhammer: End Times — Vermintide стоит 169 рублей вместо привычных пяти сотен. Просто напомню, что это одна из самых годных игр вселенной Warhammer Fantasy. Мрачный и предельно атмосферный инди-феномен 2016 года под названием INSIDE можно купить со скидкой в 30%. А последить за жизнью своих соседей в приключенческой стратегии Beholder нам предлагают всего за 160 рублей.

Идём далее. Великая и ужасная пятая GTA вновь стоит «косарь». Сомневаюсь, конечно, что кто-то ещё не купил её. Но знаете, всякое бывает. Точно такая же история и с третьим «Ведьмаком» от гениальных поляков из CD Project RED. Скидка 50% или, другими словами, 600 рублей. Дайте две! Четвёртая Fallout вместо 2000 деревянных стоит 659 рублей. За эти деньги вы сможете построить настоящий постапокалиптический шалаш из местного мусора и стать мастером сарказма. Ребята из Bethesda приготовили маленький, но приятный бонус и для любителей вечной классики. Графонистая ремастерка Skyrim имеет соблазнительный ценник в 1049 рублей.

Ах да, чуть не забыли! Специальная предновогодняя акция для тех, кто хочет по-настоящему расслабиться и побродить по просторам вселенной, не отвлекаясь на ежедневную суету. Дамы и господа, космический симулятор No Man's Sky к вашим услугам всего за какие-то жалкие 1199 рублей. Впрочем, при покупке будьте очень осторожны. Ходят слухи, что в свежем патче игру нехило улучшили и теперь в ней есть, чем заняться. Строить огромные базы, например, или пуститься во все тяжкие в хардкорном выживальческом режиме.

Праздничная зимняя распродажа в Steam заканчивается вечером 2 января. Так что у вас есть почти неделя, чтобы найти себе какую-нибудь годноту.

Оставить комментарий

Войти с помощью: