27.12.2016
Возрастной рейтинг: 18+

Только годнота и ничего больше.

В магазине PS Store на днях тоже стартовала дикая предновогодняя распродажа, которая стала самой крупной в истории PlayStation. Портал Gamanoid по традиции собрал для вас самые интересные скидочные предложения.

Читать далее »

Фанатов динамичных военных баталий в PlayStation Store ждёт шутер Battlefield 1. Он продаётся со скромной скидкой в 37% и стоит сейчас 2499 рублей. Летающие танки, горящие дирижабли, дикие скачки на боевых конях — всё включено. Другой годный шутер от компании EA — Titanfall 2 — нам предлагают купить с уже куда более вкусной скидкой в 45%. Он определённо порадует вас добротным сюжетом и эпичными перестрелками в мультиплеере.

Любители лютейшего хардкора тоже найдут в PS Store кое-что интригующее. Ролевой экшен Bloodborne от японского мастера Хидэтаки Миядзаки сейчас стоит 1299 рублей вместо привычных двух «косарей». Негусто, конечно, но с DLC сгодится. Расширение для Bloodborne под названием The Old Hunters можно приобрести по солидной скидке 48%. Если вы каким-то чудом ещё не купили великолепную четвёртую Uncharted, то сейчас самое время это сделать. Финальное приключение Натана Дрейка и Елены Фишер обойдётся в какие-то «жалкие» 1899 деревянных. Согласитесь, смешной ценник для владельцев четвёртой «плойки».

А за чуть большие деньги вы сможете насладиться безумными приключениями юной расхитительницы гробниц Лары Крофт. Юбилейное издание Rise of the Tomb Raider завлекает скидкой в 49%. За те же 1899 рублей обладатели PlayStation 4 имеют возможность заполучить в коллекцию и весь первый сезон последней Hitman.

Если вы думаете, что скидок выше 50% в PS Store в принципе не существует, то это совсем не так. Deluxe-версия адового экшена Doom, например, распродаётся по цене 2199 рублей. А стандартное издание и вовсе отдают практически даром. Ну, по меркам консольных реалий. На него действует горячая скидочка 67%. Точно такое же предложение, кстати, распространяется и на четвёртую Fallout. А шесть её дополнений вы можете получить по цене от 143 до 719 рублей.

Оставить комментарий

Войти с помощью: