04.03.2016
Возрастной рейтинг: 12+

Игра Where's My Mommy? получила от игроков смешанные отзывы.

Братишка, мы тебе покушать принесли! В Steam наконец-то состоялся выход инди-игры под названием Where's My Mommy?. Это казуальный 2D-симулятор какашки от французской студии Exquisite Games. Сюжет новинки довольно драматичен. Какашка Пупи беззаботно обитает со своей мамой в неизвестном тёмном месте. Однако их счастливую жизнь внезапно прерывает землетрясение. В результате бедная Пупи остаётся в одиночестве. И ей не остаётся ничего другого, кроме как отправиться в опасное путешествие на поиски пропавшей матери.

Будучи маленькой какашкой, вы обладаете тремя суперспособностями. Вы можете становиться берсерком и прорываться через твёрдые препятствия, становиться жидкостью и осуществлять двойные прыжки. Игра полностью поддерживает контроллер. Она предлагает геймерам коллекционные карточки и 24 Steam-достижения.

Это уже не первый проект Мари Ронно, основателя Exquisite Games. В конце прошлого года она выпустила абстрактную психоделическую инди-игрушку под названием Over The Void. По словам Мари, она всегда мечтала стать геймдизайнером. И потому решила изучать программирование.

На момент написания новости Where's My Mommy? получила 16 обзоров в Steam. И 68% из них оказались положительными. Пользователям понравились её фановый геймплей и годный саундтрек. При этом некоторые отмечают, что здесь иногда можно застрять в текстурах или вылететь за карту.

Смотрите также: Самые годные игры марта

Оставить комментарий

Войти с помощью: