20.04.2017
Возрастной рейтинг: 16+

Одним из главных «косяков» первой Star Wars Battlefront являются абсолютно имбалансные герои. Если вы воюете за простого штурмовика-работягу и внезапно столкнулись на поле боя с каким-нибудь Люком Скайукером, то итог встречи очевиден. Герои здесь кажутся почти всемогущими машинами убийств и почему-то могут в одиночку решать исход боя.

Так вот, в случае с Star Wars Battlefront 2 разработчики из DICE решили исправить этот заметный недостаток системы. По их задумке, игроки будут намного чаще объединяться друг с другом на поле боя и, таким образом, противостоять героям целой командой, а не по одиночке. Собственно, для того геймдизайнеры и вернули в Star Wars Battlefront классовую систему. Именно она, по их мнению, принесёт во вторую часть серьёзное командное взаимодействие.

Один класс в битве не представляет ни для кого заметной угрозы. Однако при их грамотном сочетании у игроков получается вполне себе мощная команда, которая готова сражаться с баффнутыми Дартами Вейдерами, Люками Скайуокерами и прочими Кайло Ренами. Посмотрим, удастся ли пользователям на деле реализовать в Star Wars Battlefront 2 полноценный тимплей. Новый шутер от EA выходит на ПК и консолях в середине ноября.

Оставить комментарий

Войти с помощью: