13.01.2017
Возрастной рейтинг: 18+

Прощай, Трейсер.

Забудьте про латексную британскую попу Трейсер. Отныне главной похитительницей похотливых геймерских взглядов будет японская героиня по имени 2B.

Читать далее »

2B — это няшный персонаж грядущей экшен-RPG игры под названием Nier: Automata. Будучи андроидом, девушка обладает вполне горячими формами, и потому она недавно оказалась в центре очередного сексуального интернет-скандала. Какой-то озабоченный геймер поиграл в демку Nier: Automata, заглянул под юбку главной героини и сделал пикантный скриншот. А затем он, судя по всему, поехал на этой почве и с помощью искусного фотошопа наделил попу 2B весьма реалистичными анатомическими деталями.

Неприличная картинка моментально разошлась по инету и породила на свет ещё больше откровенного эротического контента. При этом многие игроки задались вопросом: а зачем андроиду вообще иметь столь подробные человеческие черты? Неужто для полноценного геймплея? Развеять грязные и провокационные слухи, по идее, должен был Таро Йоко, создатель Nier: Automata. Однако вместо этого ветеран японского геймдизайна только подлил масла в огонь. Внезапно он попросил игроков каждую неделю присылать ему все «грубые рисунки», которые имеют отношение к 2B и её заднему проходу. Причём не по отдельности, а одним архивом в формате ZIP.

Зачем они ему нужны? Ну знаете, у каждого известного японского геймдизайнера свои особенности. Кто-то любит китов и Нормана Ридуса, а кому-то больше по душе андроиды. Самое забавное, что требуемые архивы Йоко-сан в итоге получил. Да, всё верно, игроки начали собирать околопорнографические кадры 2B и отправлять их прямо в личку мистеру Таро.

Напомню, Nier: Automata должна выйти в Японии 23 февраля. А вот в Европе игра официально релизнется не раньше 10 марта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: