18.04.2017
Возрастной рейтинг: 12+

«Близзардовская» MOBA-игра Heroes of the Storm пополнилась ещё одним персонажем из шутера Overwatch. На этот раз на огонёк в Нексус заглянул не кто иной, как сам Гэндзи Шимада. Да-да, тот самый получитерский киборг, который бросается сюрикенами и мечется по карте как блоха. Надо сказать, что свои акробатические навыки и мобильность Гэндзи сохранил и в Heroes of the Storm.  

Пассиваная абилка нового Ассасина позволяет ему перепрыгивать через стены и устраивать внезапные атаки на противников. Он также умеет бросаться сюрикенами, уклоняться и ультовать своим Клинком Дракона. Кроме того, Гэндзи получил новую героическую способность под названием X-Strike. Она позволяет ему подпрыгивать в воздухе и наносить кучу урона в выбранной зоне.

Напомню, Гэндзи стал уже четвёртым по счёту героем Overwatch, которого Blizzard перенесла во вселенную Heroes of the Storm. Компанию ему здесь составят старые добрые знакомые: Трэйсер, Заря и Лусио. Помимо очередного персонажа в HotS добавили и новую карту. Опять же, из Overwatch. Речь идёт о японской локации Ханамура. Её структуру разработчики, конечно, сильно изменили. Хотя чисто визуально Ханамура осталась вполе себе узнаваемой. Испытать её и Гэнзи вы можете прямо сейчас на тестовом сервере Heroes of the Storm.

Оставить комментарий

Войти с помощью: