11.12.2015
Возрастной рейтинг: 18+

На следующей неделе стелс-экшен Assassin's Creed: Syndicate получит долгожданное тематическое дополнение. Оно добавит в игру знаменитого лондонского маньяка, которого в Британии прозвали «Кожаным Фартуком». Во всём остальном мире этот серийный убийца более известен как «Джек-потрошитель».

Действие дополнения происходит спустя 20 лет после известных событий Syndicate. Самое интересное, что Джейкоба Фрая здесь не будет, поэтому его сестре Иви придётся одолеть Потрошителя в одиночку. И задача эта, надо сказать, довольно-таки хардкорная. Ведь Джек вошёл в историю как «человек множества талантов». Этот поехавший в маске не только мастерски орудует ножом, но и отлично дерётся. А ещё он умеет прыгать с высоких стен и оставаться совершенно незамеченным. Точно такими же навыками, кстати, обладает куда-то внезапно подевавшийся Джейкоб. Да уж, вполне возможно, что тут не обойдётся без небольшой семейной разборки.

Консольные версии Assassin's Creed: Syndicate получат дополнение уже 15 декабря. А вот ПК-геймерам как всегда придётся немного подождать. Они смогут сразиться с коварным Джеком-потрошителем только 22 декабря. Напомним, что Assassin's Creed: Syndicate вышла месяц назад. Игра получила положительные отзывы. Геймерам понравился её атмосферный открытый мир, интересный проработанный сюжет, новые механики боя и, самое главное, хорошая оптимизация.

Смотрите также: Итоги PlayStation Experience 2015

Оставить комментарий

Войти с помощью: