05.11.2015
Возрастной рейтинг: 12+

Фото двух тамплиерских мечей запостил в своём твиттере руководитель проекта Аймар Азаизия.

Экранизации видеоигр очень часто бывают провальными. Поэтому геймеры и относятся к ним с большим скептицизмом. Однако поклонников игр Assassin's Creed грядущий фильм, судя по всему, порадует. Дело в том, что помимо талантивых оскароносных актёров здесь будет ещё и детально проработанное оружие. Это видно по фото, которые один из руководителей Ubisoft недавно выложил в твиттере.
CS_QTSTWUAEIZMW

Человека, который в Ubisoft отвечает за всё, что связано с Assassin's Creed, зовут Аймар Азаизия. Он поделился с нами целыми тремя фотками со съёмочной площадки фильма. На них изображены два меча, которыми парни из ордена Тамплиеров протыкают ассасинов, своих главных врагов. И выглядят эти орудия, надо сказать, просто эпично. Особенно заметна их потрясающая детализация. Похожий на Конфуция лысый длиннобородый мужик на рукоятке одного из мечей является не кем иным, как Гуго де Пейеном, первым Гранд Магистром ордена Тамплиеров.
CS_cq3HUwAAADVW

Фильм Assassin's Creed появится на больших экранах в декабре следующего года. Главные роли исполняют известные актёры Майкл Фассбендер и Марион Котийяр. Действие картины происходит в Испании в XV столетии. Подробнее обо всех деталях экранизации вы можете узнать в нашем недавнем материале.
CS_QTSQXAAAzOeY____________________________________________________________________________
Смотрите также: [Игры] GamaNews — [Sonic Lost World; Call of Duty: Black Ops 3; Strike Vector EX]

Оставить комментарий

Войти с помощью: