19.08.2015
Возрастной рейтинг: 12+

В недавнем патче геймеры нашли очень интересные файлы.
Коллекционная карточная игра Hearthstone по Вселенной Warcraft вышла в начале прошлого года и мгновенно приобрела дикую популярность среди геймеров. Секрет успеха заключается в разнообразии карт, тактик, игровых механик. Да и просто в том, что она фановая. Правда, во всех режимах Hearthstone, будь то рейтинговая игра или Арена, геймеры могут играть только в одиночку. Однако вышедший недавно патч может изменить это в корне.

Дело в том, что самые преданные фанаты Hearthstone тщательно проверили игру после вчерашнего обновления и обнаружили интересные детали. В новых аудиофайлах появились фразы, которые намекают на совместный бой как минимум двух игроков. При этом ранее ни о каком кооперативном режиме разработчики не говорили. Впрочем, парни из студии Blizzard всегда не прочь приятно удивить геймеров. С чем связано добавление в файлы игры «совместных» фраз остаётся пока загадкой. Это может быть совершенно новый режим игры, неанонсированное расширение или даже очередная забавная задумка в рамках  режима «Потасовка», введённого в Hearthstone совсем недавно. В любом случае новые детали должны появиться совсем скоро.

Вчерашний патч игры связан со грядущим выходом очередного масштабного расширения под названием «Большой турнир». С его релизом в Hearthstone появится более 130 свежих карт и две новые игровые механики — «Воодушевление» и «Поединок». О них мы уже рассказывали ранее.

_________________________________________________________________________________
Смотрите также: [ИГРОВЫЕ НОВОСТИ] GamaNews — [Halo 5, GTA 5, Forza Motorsport 6]

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: