29.12.2015
Возрастной рейтинг: 12+

И пояснил, чего от неё точно не стоит ждать.

Пару недель назад, когда Кен Левайн делился своим мнением о грядущей System Shock 3, он также дал небольшую инфу по новой игре, которой занимается его студия Take-Two:

Я очень усердно работаю над игрой в жанре научной фантастики. Там тоже есть искусственный интеллект, но главная идея — каково быть запрограммированным и жить лишь благодаря компьютерному коду. Свобода за пределами этого рубежа – наша главная тема.

steamworkshop_webupload_previewfile_216792447_preview

Тогда Левайн заявил, что не опирается на свои предыдущие творения вроде знаменитой серии BioShock. Во время недавнего выступления на благотворительной акции Take This он перечислил игры, которые по-настоящему вдохновляют его в работе над проектом: System Shock, Dark Souls Dying Light, Middle-Earth: Shadow of Mordor и… Civilization. Тем не менее, это лишь «музы», но никак не образцы, по которым нужно судить будущую игру Левайна.

Разработчик также подметил, что до сих пор не может чётко описать то, что создаёт его команда из 15 специалистов, поскольку они постоянно что-то меняют. Одно он дал понять чётко: это не масштабный ААА-проект вроде BioShock.

 

Читай также: Хидео Кодзима работает над Snatcher?

Оставить комментарий

Войти с помощью: