21.04.2017
Возрастной рейтинг: 12+

Бывший креативный директор Assassin's Creed Патрис Дезиле продемонстрировал нам новый тизер-трейлер своей экшен-выживалки от третьего лица под названием Ancestors: The Humankind Odyssey. Свежее видео не раскрывает абсолютно никаких геймплейных особенностей проекта. Однако при этом оно демонстрирует нам дикую флору и фауну африканских джунглей, которые расцветали за 10 000 000 лет до нашей эры.

По словам месье Дезиле, в Ancestors имеется огромный мир, доступный для исследования. А ещё в ней можно будет переосмыслить всю раннюю историю человечества. Игроки смогут сами вершить историю своих предков. При этом Дезиле отмечает, что итоговые задумки Ancestors, возможно, будут расходиться с наукой. А это уже звучит довольно-таки интересно. Будем надеяться, что Panache Digital Games, собственная студия Патриса Дезиле, сделает действительно уникальную игру, а не очередной сырую выживалку в “раннем доступе”, каких сейчас расплодилось сотни и тысячи.

Стоит также отметить, что изначально Ancestors: The Humankind Odyssey разработчик планировал выпускать эпизодами. Однако чуть позже Патрис Дезиле решил отказаться от такой модели распространения. Дата релиза игры пока остаётся в тайне. Однако есть очень большая вероятность, что новая инфа о ней появится на выставке E3 2017 в Лос-Анджелесе.

Оставить комментарий

Войти с помощью: