02.02.2017
Возрастной рейтинг: 16+

Главное, не показывать ей Instagram.

Недавно раскрылась ещё одна причина, по которой владельцам PS4 стоит ждать Horizon: Zero Dawn. В игре будет фоторежим.

Читать далее »

Этой новостью в своём Twitter поделились разработчики амстердамской студии Guerrilla Games. Здесь же они продемонстрировали и примеры возможных снимков. Создатели Horizon: Zero Dawn запечатлели главную героиню игры — рыжеволосую воительницу Элой. Она стоит на фоне величественных горных вершин, разъезжает верхом на роботизированной Плотве и просто смотрит куда-то вдаль.

Фоторежимом можно баловаться и в другом «плоечном» эксклюзиве от Sony — Uncharted 4. Однако там мы можем настраивать освещение, глубину и накладывать различные фильтры. О том, запилят ли подобные опции в Zero Dawn, пока неизвестно.

Помимо этого ребята из Guerrilla Games с радостью объявили, что их детище наконец-то «ушло на золото». Другими словами, разработка игры полностью завершена, а диск с готовой версией отправлен в печать. В честь этого события геймдизайнеры Horizon: Zero Dawn всей толпой высыпали из амстердамского офиса и сделали общее фото на память. С окончанием тяжёлой работы над первым крупным проектом парней поздравил сам мастер Хидэо Кодзима.

В Северной Америке Zero Dawn выйдет на PS4 уже 28 февраля. А в России игра должна появиться 1 марта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: