18.08.2015
Возрастной рейтинг: 18+

Создатели ужастика Allison Road просят финансовой поддержки у пользователей.

Похоже, что история с проектом Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо, который Konami отменила после громкого расставания с автором серии, никогда не утихнет. В начале лета мы сообщали об ужастике Allison Road, который создавался под впечатлением от играбельного тизера P.T. и который многие уже окрестили наследником Silent Hills. А совсем недавно разработчики сообщили о своих намерениях довести игру до ума, но для этого им потребуется поддержка геймеров.

Независимая студия Lilith Ltd показала первые ролики своего хоррора в начале июля. Судя по геймплейному трейлеру, игрокам в Allison Road как и в P.T. предстоит долго ходить по одному и тому же дому. О своём ближайшем появлении на Kickstarter разработчики сообщили на страничке в twitter:

«Чтобы наша игра стала такой хорошей, насколько это возможно, нам понадобится ваша поддержка. Совсем скоро мы запустим кампанию на Kickstarter с крутыми бонусами!», — написали представители Lilith Ltd.

Напомним, что главный герой Allison Road, проснувшись, не может вспомнить ничего из своего прошлого. В процессе игры ему предстоит узнать о судьбе своей семьи и раскрыть тайну загадочного дома. Проект, кстати, уже одобрили в Steam Greenlight, но помимо ПК он может выйти и на консолях. О дате релиза пока ничего неизвестно, однако авторы проекта могут сообщить о ней вместе с началом компании по сбору средств.

___________________________________________________________________________

Смотрите также [ИГРОВЫЕ НОВОСТИ] GAMANEWS — [GTA 5, NO 70, STAR WARS: BATTLEFRONT]

Оставить комментарий

Войти с помощью: