12.01.2017
Возрастной рейтинг: 18+

Хороший шутер. И эксперименты интересные.

Известные «разрушители мифов» из DefendTheHouse провели новую серию безумных экспериментов в военном шутере Battlefield 1. В ходе опытов ни одно настоящее животное не пострадало!

Читать далее »

Первым делом парни выяснили, можно ли в Battlefield 1 вывести из строя самолёт, если поджечь его на лету из огнемёта. Результаты опытов дали положительный ответ. Правда, с первого раза проделать такой трюк у вас, скорее всего, не получится. Для желаемого эффекта придётся немного попотеть. А вот утопить бедную лошадку игрокам удалось с первой же попытки. Хотя для этого, как мы видим, им зачем-то понадобился тяжёлый танк. Да уж, это вам не водонепроницаемые скайримские жеребцы. Те защищены по стандарту IP68.

После издевательств над скакуном «живодёры» попытались столкнуть под углом в 90 градусов две торпеды. Спустя всего парочку фейлов у них это получилось. Подводный взрыв, кстати, выглядит эпично. Ну и напоследок разрушители мифов проверили, сможет ли снайперский щит уберечь стрелка от всё того же адского огнемёта. В итоге выяснилось, что от праведного гнева Рагнароса невредимым не уйдёт никто. Снайпер загорелся, как тот «тихий огонёк души посреди огней вечерних и гудков машин». Ну, вы поняли. Хотя при этом бедолага остался жив. Правда, затем его всё равно жестоко добили каким-то молотком.

Забавный тамада. И конкурсы интересные. В предвкушении ждём следующей серии игровых экспериментов.

Оставить комментарий

Войти с помощью: