28.05.2015

На официальном сайте Xbox засветилась точная дата релиза игры.

На прошлой неделе Electronic Arts прогремела по всему миру с новостью о возвращении легендарной серии Underground в предстоящей в этом году новой части Need for Speed. Издатель, как это принято, не стал сразу раскрывать всех карт, подогревая у геймеров аппетит, но подробности о грядущих играх так любят утекать раньше срока. В случае с новой NFS им помогли Microsoft, разместившие на странице проекта в своём цифровом магазине Xbox информацию, которую EA предпочли пока не раскрывать.

Интересную находку обнаружили пользователи Reddit. Помимо скриншотов игры на странице было опубликовано и описание новой части знаменитой гоночной серии. Судя по нему, игроков ждут несколько пересекающихся историй и классический сюжет о безымянном гонщике, пробивающемся к вершинам уличной славы. События игры будут происходить в городе Ventura Bay, состоящем из деловых районов, гавани и каньонов. Уровень репутации будет зависеть от пяти показателей — незаконность, скорость, команда, стиль и конструкция.

Разумеется, как только новость об этом запестрила на игровых порталах, Microsoft поспешила избавиться от страницы, за которую EA могла на неё обидеться. Стоит отметить, что одной из главных подробностей новой Need for Speed, слитой в цифровом магазине Xbox, была точная дата релиза — 3 ноября 2015 года. В Eltctronic Arts, как и в Microsoft, сложившуюся ситуацию пока никак не прокомментировали. Но это и не важно, ведь фанатам серии будет достаточно и того, если создатели игры сдержат своё слово, и новая часть станет достойным возвращением Underground.


Смотрите также [ГОРЯЧАЯ ТОПКА] ТОП ПОШАГОВЫХ СТРАТЕГИЙ

Оставить комментарий

Войти с помощью: