18.08.2015
Возрастной рейтинг: 12+

На новую игровую консоль Ouye уже начали собирать деньги.

Китайские производители никогда не перестанут удивлять мир всё новыми и новыми дизайнерскими решениями. При создании консоли для видеоигр под названием Ouye они, судя по всему, захотели немного «соригинальничать». И тут понеслось! Внешний вид от PlayStation 4, геймпад от Xbox One, и всё это работает на операционной системе Android. Нет, это не игровая консоль, это, скорее всего, настоящая адская машина для призыва Сатаны. Как говорится, осталось только прикрутить монитор! Впрочем, он будет смотреться в Ouye очень даже органично.

На массовое производство «новинки» у самого производителя денег нет. Для этого он прямо сейчас собирает средства с желающих на китайском Kickstarter. Здесь все заинтересованные в проекте могут инвестировать столько, сколько не жалко. Собрать на этот игровой механизм нужно примерно $15,000. А продавать новую консоль разработчики планируют всего за $70. По их словам, они потратили больше года на создание «уникального дизайна» Ouye.

Также напомним о том, что в конце июля правительство Китая наконец-то сняло 15-летний запрет на производство и продажу игровых консолей PlayStation и Xbox. Ограничения ввели в 2000 году по причине риска психическому здоровью молодого поколения китайцев. Неудивительно, что получив такую «консольную свободу» производители начали сходить с ума.

_________________________________________________________________________________
[ИГРОВЫЕ НОВОСТИ] GamaNews — [GTA 5, No 70, Star Wars: Battlefront]

Оставить комментарий

Войти с помощью: