11.05.2017
Возрастной рейтинг: 18+

Похоже, волна хайпа вокруг PlayerUnknown’s Battlegrounds не собирается стихать. На днях киберспортивная организация Team SoloMid подписала двух игроков – Остина «Smak» Хэггетта и Колтона «Viss» Виссера. Оба они являются популярными фулл-тайм стримерами PUBG и ветеранами жанра выживалок. Парни начинали катать ещё с мода для Arma 3 под названием Battle Royale.

Новички TSM будут не только стримить, но и участвовать в различных киберспортивных ивентах. Правда, пока по PlayerUnknown’s Battlegrounds не проводилось крупных турниров, кроме одного благотворительного. Он, кстати, собрал более $200 000 для помощи больным детям. Этот успех даёт надежду на то, что в скором времени PUBG станет полноценной, а самое главное популярной киберспортивной дисциплиной.

На прошлой неделе Battlegrounds оказалась на второй строчке по популярности на Twitch. Больше просмотров было только у League of Legends. Хайповую корейскую выживалку в Steam купили 2 000 000 раз всего за шесть недель с момента её выхода в ранний доступ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: