11.01.2017
Возрастной рейтинг: 12+

Реальный «Железный человек» не устоял перед видеоиграми.

Известный на весь мир изобретатель-миллиардер Илон Маск в недавнем интервью рассказал о своих игровых вкусах. Как оказалось, душа основателя компании SpaceX лежит к двум тайтлам от Blizzard.

Читать далее »

Первым делом Илон Маск порекомендовал всем геймерам мира скачать шутер Overwatch. По его словам, новая близзардовская вселенная «просто шикарна». Столь лестные отзывы от Илона в адрес Overwatch мы, кстати, слышим уже не в первый раз. Чуть ранее он заявил, что эта игра понравится любителям «ультрабыстрого командного экшена».

В интервью господин Маск не обошёл стороной и другие продукты «Метелицы». В частности, он отметил популярнейшую коллекционную карточную забаву Hearthstone. Его дети, судя по всему, играют в ХС целыми днями. Надеемся, кстати, что не за пират-воинов. Кроме того, создатель ракет-носителей Falcon похвалил оригинальную Deus Ex с её детально продуманным сюжетом. Согласитесь, приятно осознавать, что даже такие занятые люди, как Илон Маск, шарят в годных играх.

Напомню также, что именно этот человек, по признанию режиссёра Джона Фавро, послужил прообразом Тони Старка в «Железном человеке». Парень с ракетой, кто ты без неё? Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Ну да, всё сходится.

Оставить комментарий

Войти с помощью: