10.03.2017
Возрастной рейтинг: 12+

Недавно разработчики Blizzard жестоко понерфили одну из самых полезных героинь Overwatch. Местное комьюнити восприняло это крайне болезненно.

Читать далее »

 Внезапно жертвой «близзардов» стала шестидесятилетняя египетская хилерша Ана Амари. Недавно на тестовом сервере заметно урезали её характеристики. Урон от биотической винтовки снизился с 80 до 60 единиц, повреждения от гранаты уменьшились с 60 до 30, а хил союзников сократился вдвое — со 100 хп до 50. В целом, эффективность «бабушки» Аны как полезного саппорта снизилась почти на 50%. Как говорится, был боец — и нет бойца. В короткой истории Overwatch этот нерф, по сути, является одним из самых жёстких. Фанаты шутера, естественно, выразили явное недовольство и сожаление по этому поводу. Дошло даже до того, что они начали раздавать друг другу приглашения на «похороны» Аны Амари. Не обошлось, конечно, и без скорбных мемов с чёрными ленточками.

В связи со случившимся редакция Gamanoid тоже хотела выразить свои соболезнования поклонникам Overwatch. Однако чуть позже ситуация улучшилась. Меньше чем через сутки после нерфа «близзарды» выкатили на тестовый сервер новый апдейт. В нём старушке Ане вернули прежние характеристики урона и хила от её биотической гранаты. А вот нерф винтовки всё же остался. Но, согласитесь, пациент скорее жив, чем мёртв. С учётом изменившихся показателей пряморукие игроки всё ещё могут саппортить за Ану. Ну а если вы не в состоянии адаптироваться к таким переменам, то, возможно, стоит обратить внимание на другого персонажа.

В конце марта в Overwatch должна появиться новая героиня по имени Ориса. Это четырёхногая женщина-робот, которая исполняет роль мощного танка. Благодаря своим защитным полям и силовым барьерам она охраняет тиммейтов на передовой и при этом наносит стабильный урон. Сейчас испытать Орису можно только на тестовом сервере.

Оставить комментарий

Войти с помощью: