10.01.2017
Возрастной рейтинг: 12+

И это даже не тайная комната, а целый тайный мир!

Один из ютуберов на днях обнаружил в Final Fantasy XV целую кучу новых мест, которые сейчас почему-то недоступны игрокам. А очутиться в них парень сумел только благодаря внезапному глюку.

Читать далее »

В девственных локациях Final Fantasy XV удачливый геймер провёл чуть больше часа. За это время он успел побродить по снежной местности и по африканской саванне около станции Картаника. Многие из этих территорий, кстати, просто огромны, но почти полностью пусты.

Люди в комментах к видео тут же задались вопросом, почему геймдизайнеры скрыли эти локации от владельцев последней «финалки»? В качестве одной из версий игроки предположили, что разработчики Square Enix спрятали их неслучайно. Возможно, секретные места откроются нам в будущих дополнениях или расширениях. А до тех пор они находятся под замком, и попасть туда можно только через такие вот глюки. Что ж, поживём — увидим.

Final Fantasy XV вышла на Xbox One и PlayStation 4 в конце прошлого года. Игра моментально получила в свой адрес сотни противоречивых отзывов. Одни консольщики называют её чуть ли не лучшей экшен-RPG последних лет, а другие, напротив, нещадно поливают свежую «финалку» отборнейшими нечистотами.

Оставить комментарий

Войти с помощью: