19.02.2016
Возрастной рейтинг: 12+

Just Survive и King of the kill уже доступны в Steam.

Две полноценных игры на основе хардкорного симулятора выживания уже появились в раннем доступе Steam. Сама же H1Z1 вышла ещё в начале 2015 года. Эта игра сочетает в себе жанры MMO и шутера, где игрок должен выжить в постапокалиптическом мире, заполненном живыми мертвецами. Разбить H1Z1 надвое разработчики решили своих после личных наблюдений и фидбеков игроков. Как показала практика, геймеры разделились на два условных лагеря. Первые тащились от выживания в открытом мире и спасения своих шкур от зомби, а вторые получали кайф от «Королевской битвы».

Итак, первая игра — H1Z1:Just Survive. Стандартный режим выживания, полный хардкора и адреналина. Крафть инструменты и добывай ресурсы для единственной цели  выжить. Но лучше играй в паре с друзьями, которые прикроют твою спину, пока будешь собирать лут.

THnbxXP

H1Z1: King of the Kill  это шутер в полюбившемся всем режиме «Королевская Битва». Игроки занимаются стрельбой друг в друга на ограниченной арене, которая со временем уменьшается. Именно поэтому не стоит забывать обо всяких хитростях и осторожности. Последнему выжившему  честь и хвала.

c6uTcxL

На PC обе игры уже находятся в раннем доступе в Steam по цене 1199 рублей за каждую.

____________________________________________________________________________________________________________________________

Читайте также: Эксклюзивное интервью с разработчиком  Prospekt

Оставить комментарий

Войти с помощью: