11.01.2017
Возрастной рейтинг: 12+

Шоколадные страсти.

Во вселенной Overwatch снова кто-то кого-то полюбил. И если в прошлый раз дело обернулось «радужным скандалом» с участием Трейсер, то теперь бабочки в животе запорхали у всеми любимой блондинки по имени Ангел.

Читать далее »

На тестовом сервере игроки Overwatch внезапно обнаружили несколько новых голосовых записей околоромантического содержания. В них миловидная швейцарская докторша Ангела Циглер, она же Мерси, явно флиртует с непальским киборгом по имени Гэндзи, братом Хандзо. В частности, госпожа Циглер говорит, что у неё есть небольшой подарочек для Гэндзи. Речь идёт о швейцарских шоколадных конфетах, которые, по уверению Мерси, являются лучшими во всей вселенной. Киборг не растерялся и в ответ предложил девушке свои собственные шоколадные конфеты, правда, уже не швейцарские.

Впрочем, для многих игроков Overwatch такой поворот событий не оказался громом среди ясного неба. Фанаты близзардовского шутера давно обратили внимание на близкую связь Мерси и Гэндзи и даже придумали для этой сладкой парочки имя — «Гэнси». В то же время некоторые «овервочеры» остались недовольны подобным развитием событий. Дело в том, что идеальной второй половинкой для Ангелы они считали египетскую воительницу Фарру Амари, дочь Аны.

Быть может, когда-нибудь Overwatch-комьюнити перестанет шипперить персонажей одного и того же пола. Но это уже совсем другая история.

Оставить комментарий

Войти с помощью: