11.08.2015
Возрастной рейтинг: 18+

Терпеливый игрок победил боссов, отдавая лишь голосовые команды

Серия Dark Souls среди геймеров славится своей невероятной сложностью и непроходимостью, что породил массу шуток на этот счёт. Немало игроков стёрло пальцы в кровь в попытках одолеть очередного босса, но находились и те, кому новомодная РПГ показалась слишком лёгкой. Так даже появились целые сообщества игроков, которые занимались тем, что проходили подобные игры на не предназначенных для них контроллерах.

Однако нашёлся и  тот, кто смог переплюнуть даже их, пройдя Dark Souls без помощи каких-либо устройств вообще. Игроку с недюжинным терпением по имени Бенжамин Гвин удалось победить Палача Смоуга и Орнштейна Драконоборца, управляя своим героем лишь с помощью голоса. Отдавая приказы вроде «назад, вперёд, боком влево» и так далее, со 112 попытки он одолел-таки этих нелёгких боссов. Оценить процесс прохождения можно на выложенном им видео, только обязательно смотрите со звуком.

Напомним, что сразу после выхода Bloodborn, создатели которой в настоящее время принимают участие в работе над Dark Souls III, один геймер выложил в сеть видео своего прохождения кровавого экшена на гитаре-контроллере для Guitar Hero. Примечательно, что ранее, он проделал подобное и с обеими частями Dark Souls. Сможет ли кто-нибудь повторить подвиг Гвина с тактикой голосового боя, пока даже сложно предположить. К слову, скоро у любителей экстремальных прохождений появится ещё один объект для исследования — весной 2016 должен состояться выход третьей части Dark Souls.

___________________________________________________________________________

Читайте также ПОСЕТИТЕЛИ GAMESCOM 2015 ПОИГРАЛИ В ДЕМОВЕРСИЮ DARK SOULS III

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: