05.01.2016
Возрастной рейтинг: 16+

Square Enix раскрывает новые детали игры.

Долгожданная ролевая игра Final Fantasy 15 в плане построения сюжета будет напоминать геймерам постапокалиптический экшен The Last of Us от студии Naughty Dog. Об этом в своём недавнем интервью нам поведал Хадзиме Табата, руководитель проекта. По словам японца, приключения Джоэла и Элли можно назвать эталоном того, как между собой должны переплетаться геймплей и история:

Мы очень стараемся сделать так, чтобы игровой процесс и повествование были на самом деле одним и тем же. Важно, чтобы сюжет проходил через геймплей очень естественным путём, наподобие того, как это сделано, например, в The Last of Us.

Напомним, что после очень долгих лет разработки пятнадцатая Final Fantasy наконец-то выйдет в этом году на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Точную дату релиза игры Square Enix назовёт только в марте. Судя по некоторым слухам, она появится уже летом. Действие Final Fantasy 15 происходит в похожем на современную Землю мире, где между собой враждуют королевство Люцис и империя Нифльхейм. Главным же героем игры станет наследный принц Ноктис. Вместе со своими друзьями он отправляется в крайне опасное путешествие, чтобы вырвать ценный магический кристалл из вражеских рук.

Смотрите также: Во что можно поиграть в январе

Оставить комментарий

Войти с помощью: