18.08.2015
Возрастной рейтинг: 12+

Бывший сотрудник CD Project RED поделился подробностями игры Seven.

Не так давно стало известно, что девелопер The Witcher 3: Wild Hunt Якуб Рокош покинул стены родной CD Projekt RED. Но издатель не отправился на вольные хлеба, а основал собственную студию Fool’s Theory. Позднее он заявил, что намерен анонсировать свою игру, и вот теперь наконец стали известны её первые подробности.

Seven — а именно так называется проект — будет представлять собой RPG с видом сверху и элементами песочницы. Автор игры поведал, что начал создавать её под впечатлением от серии Thief. Разработчики обещают разбавить классический изометрический геймплей необычным новшеством. По словам Рокоша, главный герой будет владеть навыками паркура, что даст ему преимущество перед вертикальными и горизонтальными препятствиями. На официальном сайте игры можно послушать отрывок саундтрека и посмотреть первые арты.

События Seven развернутся на просторах Vertrall Empire, где совсем недавно случилась некая глобальная катастрофа. Якуб определённо не забыл своё прежнее рабочее место, поэтому в игре будет нелинейный сюжет со сложными моральными дилеммами и неожиданными поворотами. Известно также, что проект создаётся на Unreal Engine 4 при поддержке компании IMGN.PRO. А вот когда Seven выйдет и на каких платформах, пока не сообщается, упоминался лишь релиз на ПК.

___________________________________________________________________________

Смотрите также [ИНДИ-ИГРЫ] ИНДИГУРУ №11

Оставить комментарий

Войти с помощью: