30.12.2016
Возрастной рейтинг: 12+

Танцуют все!

В этом году легендарная экшен-RPG серия Diablo празднует крупный юбилей. 31 декабря, за несколько часов до новогоднего поздравления от Владимира Путина, ей исполнится ровно 20 лет. В связи с этим Blizzard устраивает эпичные праздничные ивенты почти во всех своих играх.

Читать далее »

Внутриигровое событие в самой Diablo 3 называется «Падение Тристана». Здесь фанаты посетят «обновлённую» версию того самого собора из оригинальной части. В «мобе» Heroes of the Storm геймеры примут участие в свежей потасовке, которая пройдёт на «уникальном» поле битвы. Кроме того, в игру добавят новый тематический портрет в стиле Diablo.

В карточной забаве Hearthstone также недавно стартовала специальная потасовочка. В ней всех мамкиных пират-воинов поджидает маг Медив с по-настоящему адовой колодой карт. Для того, чтобы открыть свои законные «пакиславичи» на 40 пыли, игрокам придётся знатно попотеть. В шутере Overwatch герои смогут развлечься с новыми граффити различных классов из Diablo, а также заполучить значок Владыки Ужаса.

Портрет Дьябло для «рабочего» появится и в StarCraft II. А на просторах World of Warcraft и вовсе происходят какие-то странные вещи. В славный Азерот из ниоткуда внезапно ворвалась целая куча жителей Санктуария.

В общем, празднование 20-летнего юбилея Diablo, судя по всему, будет громким. Портал Gamanoid, конечно же, присоединяется к поздравлениям и желает Blizzard и дальше радовать нас такими топовыми играми.

Оставить комментарий

Войти с помощью: