23.03.2016
Возрастной рейтинг: 18+

Разработчики добавят в игру долгожданный режим «Выживание».

Запросто прошли четвёртую Fallout на максимальном уровне сложности? Питались пять месяцев одними только радтараканами? Можете убить Когтя смерти взглядом? Нет, это ещё далеко не предел. На следующей неделе Fallout 4 обзаведётся новым ультрахардкорным режимом «Выживание». Речь, правда, идёт пока только о его бета-версии в Steam. Об этом компания Bethesda сообщила нам в своём Twitter. Все самые сочные подробности разработчики обещают раскрыть чуть позже.

f5

ПК-геймеры получат бета-режим «Выживание» первыми. Его полная официальная версия также сначала появится в Steam. Ну а позднее настанет время «повыживать» и владельцам консолей Xbox One и PlayStation 4. Когда именно это случится, пока неизвестно. Однако мы точно знаем, что наивысший уровень сложности порадует нас некоторыми интересными фичами.

Во-первых, бои здесь намного серьёзнее. Вы будете наносить больше урона, но и отхватить можно не по-детски. Во-вторых, забудьте о быстром перемещении по карте. Если вдруг захотите очутиться на другом конце Бостона, то придётся топать туда пешком. И даже не мечтайте об обычном сохранении игры. Для того, чтобы засэйвиться, вам нужно найти кровать и поспать минимум один час. И смотрите в оба глаза, если не хотите внезапно оказаться без ног. Ведь противники теперь не отображаются на вашем компасе.

Любите кушать непрожаренное мясо с кровью смертельных врагов и пить неочищенную водичку из бостонских прудов? Тогда вы легко обзаведётесь букетом из различных болезней. Когда подхватите вирус, на экране появится специальное сообщение. Разузнать о недуге поподробнее поможет ваш Пип-бой. Впрочем, от болезней можно излечиться. Для этого необходимо раздобыть у местного доктора антибиотики. Он же, судя по всему, поколдует и над вашими сломанными руками и ногами. Да-да, в режиме «Выживания» после не очень удачного боя конечности сами себя не вылечат.

Напомним также, что вчера Fallout 4 обзавёлась первым расширением под названием Automatron. Оно добавило в игру роботов. Бездушные механические создания наводнили постапокалиптический Бостон и уже планируют начать восстание машин. Игроки могут охотиться на вражеских роботов и собирать из их частей собственных железных компаньонов. Сюжет расширения, кстати, посвящён Механисту, нашему старому знакомому из Fallout 3.

Смотрите также: Самые годные игры марта

Оставить комментарий

Войти с помощью: