20.04.2017
Возрастной рейтинг: 16+

Компания Bethesda выпустила свежее видео, в котором разработчики рассказали о станции «Талос-1». Именно она станет местом действия новой Prey. По сюжету игры это советская космическая станция, которую СССР когда-то построил вместе с США на орбите Луны. Причём сделали они это для того, чтобы исследовать внезапно обнаруженную внеземную форму жизни. Однако в один прекрасный момент произошло ужасное: пришельцы вырвались на свободу и моментально захватили станцию.

 

Поэтому, когда главный герой в 2032 году пребывает на «Талос-1», он обнаруживает здесь совсем недружелюбных иноземных тварей под названием Тифоны. Тут для игроков сразу же начинаются серьёзные трудности. По словам разработчиков, никакой «раскачки» и ласковых прелюдий в Prey не будет. Как только вы окажетесь на борту «Талоса», приготовьтесь сразу вступить в яростную войну с пришельцами.

По словам ведущего системного дизайнера Сэта Шейна, «Талос-1» это «потрясающая песочница», в которой нас ждут самые различные локации: кабинеты, общежития, промышленные зоны, места с нулевой гравитацией и даже помещения с абсолютным вакуумом. Да, как мы видим, сама станция тоже может представлять собой нехилую угрозу для исследователей.

Размер «Талоса-1», судя по всему, огромен. Внутри имеется уйма пространства, по которому можно свободно передвигаться. Поэтому разработчики называют Prey игрой с «открытой космической станцией» по аналогии с «открытым миром». Самое интересное то, что мы сможем без проблем покидать пределы «Талоса» и, если захотим, «парить» в открытом космосе.

Напомним, Prey разрабатывает французская студия Arkane, которая насёт ответственность за создание обеих частей Dishonored. Игра должна выйти на ПК и консолях 5 мая.

 

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: