Автор: Дмитрий Ветров, дата публикации: 13.11.2017. 14:11

Возрастной рейтинг: 12+

На днях один из пользователей Reddit подсчитал, сколько времени игрокам потребуется на разблокировку героев в Star Wars Battlefront 2 без вливания в игру реальных денег. Результат оказался немного пугающим — 40 часов! И это только для того, чтобы открыть Дарта Вейдера, который стоит 60 000 кредитов. Ещё 40 часов гринда уйдёт на получение Люка Скайуокера.

Этому подсчёту посвящён отдельный тред на Reddit. Однако ответ от представителя EA появился в соседней ветке обсуждений, где игроки также затронули тему слишком долгого гринда в Star Wars Battlefront 2. В нём EA говорит о том, что разблокировка героев в новом шутере от DICE по задумке должна вызывать у игроков «чувство гордости и удовлетворения». То есть если вы мол потеете несколько дней подряд для того, чтобы получить одного только Дарта Вейдера, — это норма.

Реакция игроков, естественно, последовала незамедлительно. За несколько часов комментарий от EA набрал более 150 000 минусов и, таким образом, стал самым заминусованным в 12-летней истории Reddit. Из-за многочисленного спама и угроз модераторам пришлось закрыть обсуждения. Дело дошло до того, что коммьюнити-менеджер Star Wars Battlefront 2 за короткое время получил в свой адрес пять угроз жизни. Об этом он написал на личной страничке в Twitter.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz