Автор: Дмитрий Ветров, дата публикации: 07.11.2017. 23:11

Возрастной рейтинг:12+

Компания Ubisoft доложила о своих успехах за первую половину текущего финансового года. Дела у французов идут отлично. В плане продаж Assassin's Creed Origins показала великолепный старт. За первые десять дней с момента релиза Origins принесла издателю в два раза больше денег, чем Assassin's Creed Syndicate за аналогичный отрезок времени (10 дней) в 2015 году. Двухлетний перерыв явно пошёл этой серии на пользу.

Впрочем, «вины» Assassin's Creed Syndicate в более низких продажах нет. Сама по себе игра получилась вполне себе годной. Её, скорее, подставила вышедшая в 2014 году Assassin's Creed Unity. После, мягко говоря, не самой удачной части игроки смотрели на Syndicate с опаской. Успех Origins также кроется в более долгом периоде разработки. Ведь на её создание у Ubisoft Montreal был дополнительный год. Неудивительно, что за это время её проработали вдоль и попёрек.

Всего за первую половину текущего финансового года Ubisoft смогла выручить €466 200 000. Из них €264 200 000 компания заработала за второй квартал. На финансовый успех французского издателя также повлияли хорошие продажи Mario + Rabbids: Kingdom Battle, которая стала самой продаваемой «ненинтендовской» игрой на Nintendo Switch.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz