Автор: Дмитрий Ветров, дата публикации: 03.11.2017. 23:11

Возрастной рейтинг: 12+

Одиннадцатый по счёту BlizzCon стартовал! Уже на церемонии открытия Blizzard показала нам кучу эпичных видео и анонсировала огромную пачку свежего контента для Overwatch, World of Warcraft, Hearthstone, StarCraft 2 и Heroes of the Storm. По традиции собрали для вас всё эту годноту в одном материале.

Overwatch
Сперва познакомьтесь с новым героем Overwatch по имени Мойра О'Доран или просто Мойра. Эта 48-летняя ирландская женщина является гениальным генетиком из организации «Коготь». Она станет новым саппортом с мощным хилом.

Кроме того, Blizzard анонсировала новую гибридную карту Overwatch под названием Blizzard World. Это локация представляет собой своеобразный парк аттракционов, в котором смешались воедино все вселенные Blizzard. Выглядит, если честно, очень фаново!

Не обошлось на церемонии открытия и без новой анимационной короткометражки. На этот раз драматичнейший по своему сюжету ролик «близзарды» посвятили старику Райнхардту. Если вы являетесь фанатом Overwatch, то, скорее всего,  будете рыдать от увиденного.

World of Warcraft
Blizzard услышала мольбы преданных фанатов World of Warcraft и анонсировала официальный «ванильный» сервер игры под названием World of Warcraft Classic. Сейчас он находится в разработке.

Седьмое по счёту раширение WoW называется «Битва за Азерот». Оно добавит в игру сразу два новых континента — Зандалар и Кул Тирас. Обе локации состоят из нескольких зон. В игре появятся «система островов», Фронты, а также дополнительные подземелья и рейды. Кроме того, разработчики увеличат level cap до 120.

Главная тема расширения — бесконечный конфликт между Ордой и Альянсом. Именно ему «близзарды» посвятили один из самых мощных синематиков в многолетней истории World of Warcraft. Смотрите этот четырёхминутный шедевр и контролируйте свои оргазмы!

Hearthstone
Как и было обещано, на церемонии открытия BlizzCon нам показали финальное расширение Года Мамонта в Hearthstone. Называется оно «Кобольды и Катакомбы». Во вступительном ролике вы услышите песню, поэтому свежего рэпа от Бена Броуда не ждите!

Heroes of the Storm
Heroes of the Storm ждёт множество нововведений. Прежде всего, в игру добавят двух новых героев — японского лучника Хандзо Шимада из вселенной Overwatch и Алекстразу — Королеву Драконов и Хранительницу Жизни из World of Warcraft. Для поклонников HotS этот анонс не стал сюрпризом. Ведь имена новых бойцов Нексуса «близзарды» случайно слили ещё во время Gamescom 2017.

Помимо этого, в Heroes of the Storm добавят голосовой чат, переработанную систему стелса, изменённую механику полей боя и улучшенный матчмейкинг с подбором игроков по эффективности.

StarCraft 2
StarCraft 2: Wings of Liberty вскоре станет фри-ту-плейной! Эту информацию во время своей трогательной вступительной речи нам раскрыл сам Майкл Морхейм, президент Blizzard. Скачать Wings of Liberty бесплатно вы сможете уже 14 ноября. Игроки получат доступ к кампании, ладдеру и командирам коопа.

Кроме того, нам показали двух новых командиров кооперативного режима — Миру Хан и Мэтта Хорнера.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz