Автор: Дмитрий Ветров, дата публикации: 13.10.2017. 00:10

Возрастной рейтинг: 12+

Симулятор российского бездорожья Spintires: Mudrunner получил первый геймплейный трейлер, в котором разработчики продемонстрировали нам несколько транспортных средств, различные локации игры, динамическую смену дня и ночи, реалистичное течение воды, систему лебёдок, и, конечно же, проработанную физику грязи.

Spintires: MudRunner — это новая версия легендарной Spintires, которая вышла в 2014 году. Её разработал российский геймдизайнер Павел Загребельный. Здесь игрокам предстоит сесть за руль огромных советских внедорожников и перемещаться на них по «экстремальному сибирскому бездорожью». Помимо пяти локаций из оригинальной Spintires, в MudRunner также будет огромный сэндбокс. Кроме того, игра получит 13 дополнительных машин (всего будет 19 внедорожников), новый режим под названием «Состязание», а также улучшенную графику.

Геймплей состоит из выполнения хардкорных миссий по перевозке грузов. Машины будут дико месить грязь, застревать в ней, переворачиваться и т.д. В вашем распоряжении будет карта, компас, лебёдка и надежда на то, что ближайший деревянный мост не провалится под весом многотонной махины.

Игра выходит 31 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz