Автор: Дмитрий Ветров, дата публикации: 29.09.2017. 00:09

Возрастной рейтинг: 16+

Кому нужен свежий трейлер Red Dead Redemption 2, когда вышло новое видео The Good Life, амбициозной инди-игры про котов?! Её создатель, Хидетаки «Swery» Суэхиро, решил восстановить вселенскую справедливость и добавил в свой новый проект милых собакенов. Причём появятся они здесь в качестве полноценных играбельных персонажей. Так что если у вас аллергия на низкополигонных кошек, то The Good Life даст вам возможность играть в отдельном собачьем режиме.

The Good Life сейчас пытается собрать деньги на краудфандинговой площадке Fig. Однако дела у неё здесь пока идут не очень хорошо. Из необходимых на разработку игры $1 500 000 студии White Owls за несколько недель удалось собрать только $278 319, то есть около 18% от общей суммы. До окончания кампании, тем временем, остаётся всего лишь две недели. Будем надеяться, что Swery всё-таки найдёт нужные инвестиции и начнёт работать над своим очередным безумным проектом.

The Good Life — это детективная RPG, главным героем которой является нью-йоркский фотограф по имени Наоми. Она приезжает в небольшой английский городок и обнаруживает, что все его жители в один прекрасный вечер превратились в котов (или в собак, в зависимости от выбранной версии). Для того, чтобы раскрыть все тайны этого места, Наоми должна сама по ночам становиться кошкой или собакой.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz