Автор: Дмитрий Ветров, дата публикации: 17.08.2017. 23:08

Возрастной рейтинг: 12+

На следующей неделе в Кёльне (Германия) стартует выставка Gamescom 2017. Компания Blizzard планирует провести здесь множество различных активностей и, самое главное, показать целую пачку свежего контента: новую карту Overwatch, героя Heroes of the Storm, обновление World of Warcraft, групповой рейд против Короля Лича в Hearthstone и кое-что ещё.

 

Overwatch

23 августа Blizzard покажет новую короткометражку Overwatch! Все ведь помнят эпичный ролик «Последний Бастион» с Gamescom 2016? Так вот, в этом году нас ждёт что-то подобное. Мировая премьера короткометражки будет транслироваться в прямом эфире. Кроме того, 21 августа разработчики продемонстрируют нам новую карту Overwatch.

 WIDOW

Hearthstone

С 25 по 26 августа в рамках Gamescom состоится долгожданная финальная часть Hearthstone Global Games, в которую после жестокой мясорубки (групповой стадии) попали сборные Южной Кореи, Украины, США и Чехии. Будем, конечно же, болеть за ребят из СНГ и ставить на них паки!

Кроме того, в Кёльне нам покажут «новые возможности Fireside Gatherings» и групповой рейд против самого Короля Лича (новый вид Fireside-потасовки).

 HSKA

World of Warcraft

23 августа Blizzard в прямом эфире раскроет подробности грядущего апдейта 7.3 для World of Warcraft.

А с 23 по 26 августа пройдёт финальная часть WoW European Championship. Здесь 12 команд разыграют между собой призовой фонд в размере $100 000 и путёвку на финал WoW Arena World Championship, который, в свою очередь состоится уже на BlizzCon 2017.

WOWKA

Heroes of the Storm и StarCraft 2

21 августа разработчики расскажут нам о новом герое Heroes of the Storm, а гости Gamescom смогут даже сыграть за него. В этот же день нас познакомят с новым командиром совместного режима в StarCraft 2.

HOTSSS