Автор: Дмитрий Ветров, дата публикации: 03.08.2017. 15:08

Возрастной рейтинг: 12+

Обновлено: Разработчики из Bluehole оперативно пофикисили найденный баг и оповестили нас об этом в своём Twitter.

Выживальческий шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds сегодня получил огромное обновление размером в 5.3 ГБ. Апдейт добавил в игру новый контент, улучшил оптимизацию, пофиксил старые баги и…привнёс новые! Так, многие игроки жалуются на то, что после установки обновы они не получают игровую валюту (BP) по окончании матчей на новых серверах с видом от первого лица.

Напомним, BP даётся игрокам за убийства противников, нанесение урона и победу в матче. Даже если вы почти ничего не сделали в бою, то после его окончания вам всё равно должны выдать некоторое количество внутриигровой валюты. Однако в матчах с видом от первого лица игроки сейчас не получают ничего. Разработчики из Bluehole, конечно, уже в курсе проблемы и пытаются её решить.

Перед выходом обновления его тщательно проверяли на тестовом сервере. Однако баг с BP стал для создателей PUBG полной неожиданностью. Дело в том, что на тестовых серверах игровая валюта не распределяется по умолчанию. Надеемся, что разработчики справятся с этой проблемой в самое ближайшее время.