Автор: Олег Шершень, дата публикации: 11.06.2017. 23:06
Возрастной рейтинг: 16+

Xbox One X, Forza Motosport 7, Древний Египет, Minecraft в 4K и Anthem — чем запомнилась пресс-конференция.

Конференцию начал Фил Спенсер, вышедший на сцену в футболке с надписью "Player(1)". Практически сразу последовал анонс консоли нового поколения, которую все ждали. Имя ей — Xbox One X.


Приставка будет обладать характеристиками графическим процессором, производительностью 6 TFLOPS (это уровень NVIDIA GTX1070) и оперативной памятью GDDR5 объёмом 12 гигабайт. Выйдет консоль 7 ноября 2017 года.

XboxOneX

Forza Motorsport 7

Forza Motosport 7 отлично смотрится в 4K-разрешении. Уровень детализации просто потрясает.  Игра выйдет 3 октября на Xbox One и PC, версия для Xbox One X чуть позже — 7 ноября. 

Assassin's Creed: Origins

Вброс четырехдневной давности с Reddit оказался правдой и действия новой части "Кредо Убийцы" произойдут в Древнем Египте. На трейлере показали только альфа-геймплей. Жаль, конечно, хотелось увидеть игру во всей красе. Тем не менее, насладиться некоторыми деталями можно уже — разработчики рассказали о своих планах и продемонстрировали, как идёт работа над проектом. Релизнуться Assassin's Creed: Origins должна 27 октября 2017 года.

 

Metro Exodus высаживается на Xbox One, Playstation 4 и PC в 2018 году. Нас ждут нелинейные миссии и очень пугающий сюжет. В Metro Exodus мы увидим разрушенные деревни в русской глубинке, постапокалиптическую Москву, стрельбу из арбалета по зомби и прочей нечисти.

PlayerUnknown's Battlegrounds  выйдет на консоли, и да — эксклюзивно на Xbox One. Полноценный релиз состоится в конце этого года. Консольщики-выживальщики, готовьтесь!

Любители Minecraft, несомненно, обрадовались, когда узнали, что их любимая игра выйдет в 4K-разрешении. Непонятно только, зачем это нужно песочнице, в которой количество полигонов и так небольшое. 

Выход Black Desert в 4K на состоится в начале 2018 года. Эта игра — своеобразная смесь жанров sandbox и MMO, которая разрабатывается в Южной Корее. На ПК она появилась аж в 2014 году, а вот владельцам "хуана" придётся подождать еще минимум полгода.

Life is Strange: Before the Storm
Первой эпизод интерактивной драмы выйдет в августе. Всего же планируется выпустить три эпизода. Кстати, слух подтвердился — это действительно приквел к Life is Strange, и его показали на E3.

После этого Фил Спенсер анонсировал, что многие игры получат 4K-апдейты. В их числе такие громкие тайтлы, как Gears of War 4, Forza Horizon 3 и Halo War 2. Кроме того, Final Fantasy XV и Resident Evil 7 тоже получат обновления, но позже. Затем объявили цену на Xbox One X. Продаваться консоль будет за $499.  В России, как показывает практика, цена будет еще выше. Также он анонсировал обратную совместимость между Xbox One с играми для оригинальной Xbox.

После этого анонсировали Anthem — новый проект от BioWare. Разработчики очень давно уже тизерили её и вот, наконец, нам показали геймплейный трейлер. Игроку придётся стать вольным наёмником из Форта Тарсус, исследовать мир, бороться с врагами, первобытную красоту мира и защищать человечество. Для борьбы с неприятелями придётся надевать на себя экзокостюмы, которые будут отличаться как характеристиками, так и внешне. У каждого костюма своё предназначение. "Колосс", например, нужен для танкования, а "Рейнджер"  более сбалансирован и подходит для разных типов задач.  Игра относится к жанру shared-world Action RPG, кооперироваться в неё можно будет ещё с тремя друзьями. Выйти он должен в 2018 году.

Помимо блокбастеров, показали несколько достойных игр от инди-разработчиков. Среди них — ядрёная смесь из нескольких жанров — The Artful Escape. Отдельно хочется выделить адвенчуру The Last Night.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz