16.12.2016
Возрастной рейтинг: 12+

Удача сопутствует нашим картёжникам!

Победой нашего игрока Владислава «SilverName» Синотова завершился китайский турнир по Hearthstone World Cyber Arena 2016.

Читать далее »

Причём в Гранд-финале киберспортсмен сумел со счётом 3:1 расправиться с хозяином соревнований Фэном «IceFox» Сяо. Организаторы WCA 2016 не поделились с нами итогами группового этапа и опубликовали лишь сетку плей-офф.

На пути к победе Владиславу предстояло сражение с ещё одним представителем нашего региона — Артёмом «DrHippi» Кравцом. Украинец проиграл россиянину всухую со счётом 0:3. Неудача постигла DrHippi и в матче за третье место. Серебряный призёр Чемпионата мира по Hearthstone проиграл южнокорейскому картёжнику Таесангу «Taesang» Юну со счётом 1:3 и занял четвёртое место.

Заключительная часть турнира с призовыми $200 000 проходила в городе Иньчуань. В ней принимало участие 20 игроков. Приятно осознавать, что чемпионский кубок такого крупного чемпионата опять в руках у российского картёжника. За свою победу SilverName заработал 97,5 тысяч долларов. Второе место с чеком на 48 тысяч у представителя Поднебесной — IceFox. Бронза и 27 тысяч достались корейцу Taesang'у.

Оставить комментарий

Войти с помощью: