Автор: Олег Шершень, дата публикации: 10.07.2017. 09:07

Возрастной рейтинг: 16+

Ден де Соуса вошел в топ-32 игроков Северной Америки, играя с сильной задержкой.

Региональные отборочные на Quake World Championship сегодня достигли "экватора" — два из четырёх тура завершились. На данный момент известны имена 16 участников американского финала. 16 финалистов из Европы определятся уже через несколько часов — онлайн-отборочные сейчас в самом разгаре. Всего же игрокам предстоит сыграть еще в двух этапах отборочных и региональных финалах, где сыграют по 32 лучших игрока каждого региона. Поскольку для жителей отдалённых уголков нашей планеты отборочные не завезли, то каждый выкручивается как может.

Игрок из Австралии, известный под ником DanDaKing, выступающий под ником JAMastroboy (на сайте ESL зарегистрирован под ником horsedoodoo) Дошел до 1/8, играя из Австралии с пингом, который "прыгал" от 200 до 280 и выше. Зацените его скилл стрельбы из рейлгана с такой задержкой:

Вторая карта против американца Latisdavis. Матч оказался победным.

Вторая карта против американца Latisdavis. Матч австралиец выиграл.

Не стоит удивляться, ведь DanDaKing — известный австралийский игрок, национальный чемпион, профессионально играющий в Quake с 2001 года. DanDaKing который занимает 52-е место в топ-100 лучших игроков мира по Quake Champions. Стоит отметить, что во времена Quake 2, Unreal Tournament и Half-Life: Counter-Strike не было высокоскоростного подключения к интернету и игра через модем с пингом 250+ — нормальная практика для профессиональных игроков.